Bevor Sie uns Redakteursrechte einrichten, prüfen Sie bitte, ob Ihr Account von YouTube für Livestreams freigeschaltet wurde. Dazu müssen Sie Ihren YouTube Account einmalig autorisieren. Führen Sie folgende Schritte dazu aus: a) Rufen Sie YouTube auf und wählen...

Was sind die Vorteile meinen Livestream über Youtube zu streamen?

Youtube bietet folgende Vorteile: > Kostenloser Dienst > Es ist keine Installation einer Software oder eines „Flash-Plugins“ notwendig >Youtube arbeitet mit einer Zuverlässigkeitsrate von 99,99 % >Youtube ist auf ca. 3 Mrd. Smartphones weltweit als App...